富顺县召开长江经济带问题整改推进会暨全县大气工作会
来源:富顺生态环境局类别:水资源发布时间:2020-04-03阅读:
        2020年3月31日下午,富顺县召开长江经济带问题整改推进会暨全县大气工作会,副县长赵兴明、县级相关部门和20个街道,镇(乡)分管领导参会参加会议,县政府办公室副主任熊茂林主持会议。
        县环委办主任朱军同志做了通报:通报了长江经济带问题整改反馈意见和全县一季度空气质量状况,并从三个方面安排部署了下一步工作,一是县环委办将建立对相关部门和乡镇正面和负面工作考核清单;二是要加强重点风险点的排查和整改力度。三是督促、检查和考核工作要落实到位,周密安排沉着迎检。
        副县长赵兴明同志强调:一是落实“党政同责、一岗双责”,强力推进省上暗查发现问题;二是举一反三,对全县长江经济带生态环境问题排查整治工作进行再安排再部署;三是持续抓好大气污染防治一号工程,对当前大气污染防治重点工作进行安排,改善大气环境质量。
 
分享到: