富顺县召开落实中央、省环保督察发现问题整改工作提醒督促会
来源:县环保局类别:环保发布时间:2018-07-10阅读:
      
       为推动我县中央、省环境保护督察问题整改落实。7月10日上午, 富顺县召开提醒督促会,对我县中央、省环保督察问题中尚未完成或整改进度较为滞后的相关责任单位进行督促提醒。会议由县环保局局长朱军主持,县委常委、统战部部长邹发勇,副县长关义彬,县目督办、县经科信局、县水务局、县农牧业局、县文广新旅局、县农委办、县住建局、晨光园区、板桥镇、童寺镇、飞龙镇、互助镇、永年镇、兜山镇分管领导参加会议。
       会上,文广新旅局、水务局、永年镇等整改责任单位针对整改工作进展、存在的问题和下步工作措施进行了发言。
       县环保局对中央、省环保督察问题整改工作进行了通报,提出了具体整改销号工作要求。
       关义彬要求:相关整改责任单位要树立底线思维,按照环境质量只能变好、不能变坏的要求,对标对表整改措施,按期完成销号,同时举一反三对辖区环境问题进行整治,常态化监管巡查防止反弹。
       邹发勇对环保督察反馈问题中尚未完成或整改进度较为滞后的相关责任单位进行了督促提醒,并强调:要高度重视环保督察问题整改,要打好打赢整改攻坚战,紧紧咬住整改目标,细化措施严格标准,强化部门协作,强化督察督办,必须按期完成办结,坚决杜绝表面整改、敷衍整改,因推进不力,不作为、慢作为、乱作为,导致整改任务超期未完成的严肃问责。
 
分享到: