赵化镇了果村 水泥路硬化工程、山坪塘整治工程招标 公 告
来源:富顺县赵化镇类别:通知公告发布时间:2018-07-09阅读:

根据招投标有关规定,富顺县赵化镇了果水泥路硬化工程、山坪塘整治工程,经村民代表“一事一议”决议,面向社会公开招募施工队伍,现将有关事项公告如下:

   一、项目概况

1、项目名称:赵化镇了果道路硬化工程、山坪塘整治工程

2、项目业主:赵化镇了果村村民委员会。 

3、项目地点:赵化镇了果5、1、2、10组。   

4、项目内容:了果水泥路硬化工程工程全长0.7千米,线路局部采用18CM厚手摆片石基层6CM厚砂砾石调平层;全线采用18CM厚C25商混土凝路面。涵管、回车坝等按甲方提供的图纸施工;山坪塘整治工程:包括1组冲头山坪塘、2组黄荆沟山坪塘、10组新唐山坪塘,按甲方要求和提供的图纸进行施工。

5、资金来源:财政专项扶贫资金

6、工程造价:水泥路硬化工程富财评[2018]249、山坪塘整治工程富财评[2018]250评审指导价及村民代表决议的下浮价,决定中选价为:公路硬化工程总造价30万元(包干价);山坪塘整治工程总造价10.56万元(包干价)

   二、参选企业须提供的资料

  1、同时具备公路工程施工总承包、水利工程施工总承包叁级及以上资质。

   2、提供企业营业执照、税务登记证、组织机构代码证、资质证书(复印件加盖鲜章)企业安全生产许可证副本(复印件)

3、单位介绍信(原件);

4、法人授权委托书(原件);

   5、法人或委托代理人身份证及身份证复印件(身份证报名后退还,复印件加盖鲜章)。

   三、报名程序及要求

1、报名时间、地点:自201879日起至2018711日止,上午8:30—下午5:30,在富顺县赵化镇了果村办公室
    2、报名费
资料费200元。报名时领赵化镇了果

水泥路硬化工程、山坪塘整治工程随机抽取施工队伍方案”。

3、抽签时须缴纳参选保证金万元(现金),中选企业的参选保证金转化为履约保证金。 

   四、施工队伍选取方式、时间、地点:

 1、2018713930分,在富顺县赵化镇政府401会议室。采取现场抽签确定施工队伍。

 2、联系人:景本刚     曾庆锴       

电话:18008139694   13990069082      

                          

                                                   赵化镇了果村村民委员会

                                                      201876

 

 

 

 

分享到: