富顺县代寺镇二七村柏骑路硬化建设项目竞争性谈判公告
来源:富顺县代寺镇类别:通知公告发布时间:2020-07-01阅读:
       为公开、公平、公正选取项目建设施工队伍,根据一事一议财政奖补项目及招投标法有关规定,经村民(代表)大会讨论决定,面向社会公开招募施工队伍,现将有关事项公告如下:
      一、项目建设内容、工期要求
      1、项目名称:代寺镇二七村柏骑路硬化建设项目。
      2、项目建设地点:代寺镇二七村9组。
      3、项目业主:代寺镇二七村村民委员会。
      4、项目建设内容:1、柏骑路道路硬化,全长600m,采用20cm厚、4.5米宽C30商品混凝土路面,局部基础需用18cm厚片石补强(占路面面层的5%),局部基础需用6cm厚碎石调平碾压(占路面面层的40%)。2、保路肩水沟、切割收缩缝浇筑沥青等。3、道路标牌1块(包含基坑和混凝土基础)。4、其中100米路基边有0.6米宽原空心板人行道需破碎拆除,该100米空心板拆开后需加宽路基,其余路基较好,宽度基本足够,共增设错车道1个(增设15米X1.5米),涵洞3处共18米,DN300钢筋混凝土圆管涵6米/处。5、具体要求详见施工设计预算资料和施工合同。
      5、工期要求:25天。
      二、标的价格及资金来源
      工程造价参照富财农〔2019〕54号文件项目预算控制及指导价和县类似项目评审文件,结合该工程资金组织情况,预算(评审)价下浮一定比例作为本标的价,即:38.8万元。资金来源:交通局资金、财政补助、群众筹资和捐款等。
      三、施工队伍选择方式
      采取参选企业现场抽签的方式确定施工单位。凡参加候选的单位均视为认可项目施工设计要求及标的价格。
      四、施工要求及价款结算方式
      技术要求:按照设计图纸、工程预算要求施工;工程质量符合国家相关规定和项目要求。
      工程价款结算方式:采用中标价结合实际验收工程量计算,群众自筹及捐款部分经质量监督小组确认工程进度完成50%并同意后支付;上级补助部分待竣工验收合格且奖补资金到位后按程序拨付至工程款的95%,工程款的5%为质量保证金,一年后无质量问题付清。具体结算方式以合同约定为准。
      五、参选企业资质要求
      在四川省内注册登记,且具有三级及以上建筑施工资质的企业(注:有公路资质的不需要提供近年来的业绩证明;没有公路资质的企业需提供近三年来在富顺县域内从事过道路建设的业绩证明),均可报名参加。
      六、参选企业须提供的资料
      1、单位介绍信(原件);2、法人授权委托书(原件);3、委托代理人身份证复印件(加盖鲜章,原件备查);4、企业营业执照(含组织机构代码证、税务登记证,复印件加盖鲜章);5、企业资质证书(复印件加盖鲜章);6、安全生产许可证(复印件加盖鲜章);7、参选企业承诺函;8、无公路资质的提供近三年来在富顺县域内从事道路建设的业绩证明材料一份(工程的《中选通知书》、《施工承包合同》、《竣工验收表》原件或者复印件加盖鲜章);9、参选施工单位资质资料密封好加盖鲜章在谈判现场递交谈判小组。
      七、报名及资料领取
      有意参加建设的施工企业按本公告第六条要求提供材料进行报名(报名企业及委托代理人对提供资料的真实性负责)。报名时领取项目竞选方案。
      报名时间:2020年7月1日至7月7日,上午8:30-下午4:00,休息日不报名。
      报名地点:代寺镇人民政府自规中心。
      报名联系人:周鸿 13890024690
      八、施工队伍选取时间和地点
      时间:2020年7月8日上午9:10。  
      地点:代寺镇人民政府三楼会议室。
      九、其他事项
      1、各参选企业应于报名前自行到标的现场进行踏勘,以确定项目现状及施工内容、要求,费用自理。
      2、中标企业承担项目业主垫付的项目预算及设计费用。
      3、中标企业在工程竣工后需提供由专业部门出具的工程质检报告、工程结算等资料,费用自理。
      4、项目实施区域青苗赔偿费用及调整工作,由项目业主与农户自行协商解决。
      5、中标企业不得转、卖中标权,一经发现,取消中标资格,没收保证金。并承担标的业主方一切有关损失费用。
      6、报名企业交纳谈判保证金10000元(大写:壹万元整)与工程款2%的民工工资保证金(现场缴纳或转入基本账户)。中选企业的谈判保证金将转为工程履约保证金,未中选的企业凭相关手续退还谈判保证金。保证金不计息。
      7、公告期:2020年7月1日至2020年7月5日。
      项目现场踏勘联系人:二七村支书  梁平 13890041206
富顺县代寺镇二七村民委员会
                  2020年7月1日

下载 承诺函 .doc  (14.50 KB)
分享到: