关于大学生创业吸纳就业奖励补贴的公示
来源:富顺县就业服务管理局类别:通知公告发布时间:2020-07-01阅读:

        根据《自贡市财政局 自贡市人力资源和社会保障局关于印发自贡市就业创业补助资金管理办法的通知》(自财社〔2019〕118号)文件精神,现将经本人申请、相关部门初审核实,现将符合大学生创业吸纳就业奖励申请条件的人员进行公示。公示时间为2020年7月1日至2020年7月7日,如对公示情况持有异议,可在公示期间通过电话、来信、来访等形式,致富顺县人力资源和社会保障局(电话:0813-7207549),富顺县就业服务管理局(电话:0813-7219105)。
 
        附件:富顺县大学生创业吸纳就业奖励明细表 

 
富顺县就业服务管理局        
2020年7月1日 

下载 富顺县大学生创业吸纳就业奖励明细表.xls  (13.50 KB)
分享到: