县安监局开展烟花爆竹企业资料管理专项培训工作
来源:富顺县安监局类别:工作动态发布时间:2018-07-10阅读:
     7月5日,县安监局开展烟花爆竹企业安全资料管理专项培训工作,全县烟花爆竹生产、批发企业主要负责人及安全管理人员参加了培训,县安监局局长宋延友出席了培训会并做了强调讲话。
     县安监局股室负责人、分管负责人就各企业安全软件资料进行专题培训讲解,重点是:1、如何建立安全生产管理机构及岗位职责;2、安全生产管理制度的建立和修订;3、如何制定安全生产操作规程;4、各项安全生产工作台账的管理进行了深入浅出的讲解。
       通过此次培训每个企业要达到,一是安全管理机构完善,安全生产管理制度健全;二是各项操作规程更符合本行业的安全操作标准,更具有安全操作性从而提升各企业的安全生产水平;三是各种台账更加规范、明细;四是安全管理软件资料归档更完整有序。                      
 
分享到: