县供销社“学习+讨论” 全力推进“三大活动”
来源:富顺县供销社类别:工作动态发布时间:2018-07-06阅读:

7月2日上午,县供销社在机关7楼大会议室召开“大学习、大讨论、大调研”活动推进会,机关全体干部职工和各直属支部、成员社负责人参加会议,会议由机关党委书记代鹏主持。
   会上,代鹏同志带领大家学习了《李清同志在全市开展“高举党旗,厚聚民心”行动暨深度政整治“微腐败”工作会上的讲话》;县供销社副主任陈志刚领学了《习近平谈治国理政第二卷》中关于推动全面从严治党向纵深发展的相关内容,充分发挥领导带头作用,强化理论学习,营造“大学习”的浓厚氛围。

结合学习内容,全体与会人员围绕全面从严治党“提升效能、优化服务”开展大讨论,深刻剖析了县供销社当前部分干部存在服务意识不强、工作效率不高,不作为、慢作为、选择性作为等问题的具体表现和思想根源并针对查摆出的问题提出了建议和措施:一是改进“会风”,提倡“少、小、短”。要减少会议数量控制会议规模缩短会议时间二是改进“文风”,提倡“简、快、实”。要控制发文的数量提高收文处理速度提高公文质量三是改进“作风”,提倡“廉、正、优”。要加强廉政教育,持续正风肃纪,保障优质服务。

最后,县供销社党组书记、主任陈利权对下一步“三大活动”工作作出安排部署,要求各下属单位贯彻落实好本次会议精神,切实推进“三大活动”工作进程。

分享到: