富顺县国有林场国家重点马尾松良种基地 2019年度建设工作省级考核优秀
来源:县自然资源和规划局类别:工作动态发布时间:2020-07-02阅读:

        2020年4月,由省林草局国有林场与种苗管理处处长吴春艳带队的考核组对富顺县国有林场国家重点马尾松良种基地2019年度建设工作进行了全面考核。

        在市县自然资源和规划局领导、基地科技支撑专家的陪同下,考核组深入基地,现场检查了马尾松种质资源收集区和采穗圃、马尾松二代无性系种子园和香樟种子园建设情况;查阅了基地建设的财务、生产技术、图片影像等档案资料,听取了基地负责人关于良种基地2019年度建设工作实施情况的汇报。

0a2ad682227b48aaacaae2fdbd2d0250.png

        通过检查,考核组对基地生产、基础设施建设、基地管理、马尾松二代无性系种子园建设及基地树种结构调整工作等方面取得的成绩给予了充分肯定。考核组一致认为富顺县国有林场国家马尾松良种基地全面完成了2019年度建设任务,并对基地现阶段存在的问题以及下一步的发展提出了宝贵的意见和建议。

        2020年6月30日经《四川省林业和草原局关于2019年度国家重点林木良种基地省级考核结果的通报》川林场函﹝2020﹞504号文件精神,富顺县国有林场国家重点马尾松良种基地2019年度建设工作省级考核优秀。

 

分享到: