县供销社召开庆祝建党99周年 暨“七·一”表彰大会
来源:富顺县供销社类别:工作动态发布时间:2020-07-01阅读:
    为庆祝建党99周年,继承和发扬党的优良传统,树立先进典型,增强广大党员干部的荣誉感和责任感,强化党员意识、激发工作热情,2020年7月1日,县供销社召开庆祝建党99周年暨“七·一”表彰大会。县供销社全体班子成员、机关全体党员干部、各直属支部支委会成员、受表彰的先进集体和个人参加会议,会议由机关党委书记代鹏同志主持。
    会上,机关党委副书记陈志刚带头学习了党史部分内容,强调党员干部要铭记党史,坚守初心使命。随即举行“七·一”表彰活动,代鹏同志宣读了表彰文件,要求全体党员要向优秀党员学习,立足岗位做奉献。班子成员分别为1个先进基层党组织、4名优秀共产党员授予荣誉证书,并发放红色书籍一套作为奖励。为体现仪式的庄重,县供销社党组书记罗南宇率全体与会党员重温了入党誓词,重忆了入党初心。
    最后,罗南宇同志以“旗帜鲜明讲政治”为主题,从为什么要旗帜鲜明讲政治、旗帜鲜明讲政治的基本要求和作为供销人如何旗帜鲜明讲政治三个方面深入浅出的为大家讲解了共产党员讲政治的重要性和必要性,为全体与会党员上了一堂生动的党课。
    通过庆祝建党99周年系列活动,全体党员干部进一步增强了党性观念,激发了党员干部工作热情,并将转化为干事创业的强大动力,为我县乡村振兴战略实施做出积极贡献。
 
分享到: