板桥镇召开庆祝建党99周年党员大会
来源:富顺县板桥镇类别:工作动态发布时间:2020-07-01阅读:
      7月1日,板桥镇召开庆祝建党99周年党员大会。镇党委班子在家成员、机关各部门负责人及全体党员、第一书记、各党支部书记及党员代表共计160余人参加会议。镇党委副书记、镇长李科出席会议并讲话,会议由镇组织委员熊智敏主持。
   李科讲到,99年峥嵘岁月,中国共产党以为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴为初心使命,团结带领全国各族人民经过持续不懈的艰苦奋斗,迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃;99年薪火相传,一代又一代共产党人,坚守为人民谋幸福之初心,扛起为民族谋复兴之使命,历经千锤百炼,战胜艰难险阻,才有了今天的幸福。希望全体党员干部能够不忘初心、牢记使命,砥砺前行,敢于担当、勇于克难,不断开创全镇经济社会发展新局面,为富顺县西部强镇做出更大贡献!

   最后,大会在全体参会人员齐唱国际歌中闭幕。
 

分享到: