富顺县富兴公共交通运业有限公司2018年公开招聘委培驾驶员公告
来源:富顺县交通局类别:国有企业发布时间:2018-03-16阅读:

根据公司未来的发展需要,为了广泛吸纳社会优秀人才,打造高标准的客运服务团队,富兴公交公司2018年公开招聘“委培驾驶员”,现就有关事项公告如下:

一、招聘“委培驾驶员”要求

驾驶员

招聘

学历

应聘专业条件

女性


20

 

初中

及以上

    年龄2030岁,五官端正,身高155mm以上,身体健康,无不良嗜好,身上无纹身,无违法犯罪记录。

二、招聘方法和程序
    (一)招聘面试:应聘人员参加面试。根据面试成绩从高分到低分确定录取人员。面试时间及地点电话通知。
    (二)报名时间:201835-331日。咨询电话:0813-7189226

    (三)报名地点:富顺县富兴公共交通运业有限公司  晨光路22号(富顺县冬瓜山配载站二楼综合办公室)。
    (四)报名要求:报名时需提供本人身份证、毕业证原件及复印件,持本人简历。

三、待遇  
    (一)委培地点:自贡公交驾校
    (二)学时:两年
    (三)驾驶证照为A3大客驾照
    (四)委培期间学费企业与个人各承担一半。
    (五)委培生将与富兴公交公司签订包分配合同,委培生在学业完成须拿到驾驶证A3驾照,并完成大客实习一年的驾驶任务后,进入到富兴公交公司驾驶员队伍,公司将按劳动合同法的相关规定为其购买五险。

本公告由富顺县富兴公共交通运业有限公司负责解释。  

分享到: