富顺县自然资源和规划局2018-2019年债券资金使用情况和债券项目运行情况
来源:县自然资源和规划局类别:财政资金发布时间:2020-06-30阅读:

        一、项目进度 

        截止2020年6月该项目建设进度如下:

        项目区位于富顺县富世镇,为两个地块构成。地块一位于邓隆路以北、光明路以南、银杏路以西未供应土地区域;地块二位于S436路以南、一环路以西未供应土地区域。项目区用地面积为4364亩,涉及富世镇光灯村、槽店村、安和村、宋渡村、共和村、海棠村、丁海村等。本次一级土地整理的地块土地面积约4364亩。

        地块一:完成该地块内的部分征地拆迁工作,道路基础设施全部建设完成。

        地块二:完成该地块内前期的项目立项,规划选址,用地预审,可研批复等工作。目前,项目的地勘及初级的编制工作已完成,正送相关部门审查。项目的道路基础设施建设的招标文件也已编制完成,正按相关程序报主管部门审查备案,待完成上述工作后,正式挂网确定施工单位。征地拆迁工作也已顺利开展。
       
二、资金使用情况

分享到: