富顺县代寺镇茨篱村耕作道、明星村排水沟和堰塘堡坎整治项目竞争性谈判公告
来源:富顺县代寺镇类别:政府采购发布时间:2018-07-11阅读:
       为公开、公平、公正选取项目建设施工队伍,根据一事一议财政奖补项目及招投标法有关规定,经村民(代表)大会讨论决定,面向社会公开招募施工队伍,现将有关事项公告如下:
       一、项目建设内容、工期要求
       1、项目名称:代寺镇茨篱、明星村耕作道、排水沟和堰塘堡坎整治项目。
       2、项目建设地点:代寺镇茨篱村15组、明星村19组。
       3、项目业主:代寺镇茨篱、明星村村民委员会。
       4、项目建设内容:
     (1)、明星村19组排水沟项目,按预算设计要求拆除原排水管新做,全长70米,砼管DN400;排水管会穿过4根已经硬化的田坎和一村道,先将其挖开0.8-1.2米高,通过后将其复原;设3个砖拆查井;拆除渣子填村道。
     (2)、明星村19组堰塘条石堡坎项目,按预算设计要求将已垮堡坎拆除并复原,全长66米,拆除的条石利用率为40%;内壁挖方后回填,上方C30硬化厚100毫米。
     (3)、茨篱村15组耕作道项目,按预算设计要求将长13米宽2.5米的机耕道夯实并硬化C30、厚200毫米;并用条石砌堡坎高2米,长13米。
       报名前建议到现场实地勘测以了解情况,具体要求详见施工设计预算资料和施工合同。
       5、工期要求:40天。确定施工队伍后,茨篱耕作道于2018年7月底施工完成,明星排水沟和堰塘堡坎于2018年8月底实施,具体情况由施工合同约定。
       二、标的价格及资金来源
       工程造价参照扶贫办(2015)2号文件项目预算控制指导价、富脱贫领办发(2017)8号文件项目预算控制及指导价和县类似项目评审文件,结合该工程资金组织情况,预算(评审)价下浮一定比例作为本标的价,即:9.16万元(玖万壹仟陆佰元整)。
       三、施工队伍选择方式
       采取参选企业现场抽签的方式确定施工单位。凡参加候选的单位均视为认可项目施工设计要求及标的价格。
       四、施工要求及价款结算方式
       技术要求:按照设计图纸、工程预算要求施工;工程质量符合国家相关规定和项目要求。
       工程价款结算方式:采用中标价结合实际验收工程量计算,上级补助部分待竣工验收合格且奖补资金到位后按程序付款80%,待县上验收合格后再付10%。工程款的10%为质量保证金,一年后无质量问题付清。具体结算方式以合同约定为准。
       五、参选企业资质要求
       具备在四川省内注册登记(含三级)以上建筑施工资质的(注:有三级及以上公路资质的不需要提供近年来的业绩证明;没有公路资质的企业需提供近三年来在富顺县域内从事过道路建设的业绩证明),均可报名参加。拒绝有拖欠民工工资,信誉差的企业报名。
       六、参选企业须提供的资料
       1、单位介绍信(原件);2、法人授权委托书(原件);3、委托代理人身份证复印件(加盖鲜章,原件备查);4、企业营业执照(含组织机构代码证、税务登记证,复印件加盖鲜章);5、企业资质证书(复印件加盖鲜章);6、安全生产许可证(复印件加盖鲜章);7、参选企业承诺函;8、无三级及以上公路资质的提供近三年来在富顺县域内从事道路建设的业绩证明材料一份(工程的《中选通知书》、《施工承包合同》、《竣工验收表》原件或者复印件加盖鲜章);9、参选施工单位资质资料密封好加盖鲜章在谈判现场递交谈判小组。
      七、报名及资料领取
       有意参加建设的施工企业按本公告第六条要求提供材料进行报名(报名企业及委托代理人对提供资料的真实性负责)。报名时领取项目竞选方案(或自带U盘拷贝)。
       报名时间:自2018年7月12日起至2018年7月18日,上午9:00-12:00,下午3:00-4:30(报名切止时间:7月18日下午4:00,休息日不报名)。
       报名地点:代寺镇人民政府经发办。
        八、施工队伍选取时间和地点
        时间:2018年7月19日上午9:10。  
        地点:富顺县代寺镇三楼会议室。
        九、其他事项
        1、各参选企业应于报名前到标的现场进行勘查,以确定项目现状及施工内容、要求,费用自理。
        2、中标企业承担项目业主垫付的项目预算及设计费用。
        3、沿途青苗赔偿费用及调整工作,由乙方与农户自行协商解决。
        4、中标企业不得转、卖中标权,一经发现,取消中标资格,没收保证金。并承担标的业主方一切有关损失费用。
        5、报名企业交纳谈判保证金(现场缴纳或转入基本账户)10000元(大写:壹万元整)。中选企业的参选保证金将转为工程履约保证金,未中选的企业凭相关手续退还参选保证金。保证金不计息。
        6、公告期:2018年7月12日至2018年7月18日。
        联 系 人:代寺镇经发办    何功华  13890047680           
        明星村村支书    聂洪建  13990028634
        茨篱村村主任    李昭彬  15196006003
        富顺县代寺镇明星村村民委员会
        富顺县代寺镇茨篱村村民委员会
                  2018年7月11日
 
 附件一
 
参选企业承诺函
       我单位作为参选企业,对此次活动中我方所承诺的条款和业主公告和选取方案中告知的要求及事项已经完全知悉,并予以响应,也深知所承诺的事项和作出的选择(报价)可能给我方带来的风险和后果。如果我方在本次选取活动中有违法违规行为,以及中选后因施工、履约、价时差等问题或不执行承诺条款(合同)而不履约,我单位(企业)愿意承担因此带来的经济和法律责任,愿意接受监管部门市场禁入等处罚。我单位已自行进行现场踏勘,无异议。一旦我单位中选,我单位将按照公告要求缴纳相应履约保证金,并承诺不拖欠农民工工资(建立农民工工资专用账户,直接发放农民工工资)及工程材料款项等,同时我方将派驻有同类工程施工经验的项目经理              、技术负责人          负责本项目施工和管理工作,保证按照合同和设计要求施工,并保证保质保量完成合同约定工程。工程质量合格,达到国家相关技术标准和项目要求,并无条件配合做好相关资料及通过相关验收。
                                                                                                                                 参选企业:                           (盖章)    
                                                                                                                                 法定代表人(或委托代理人):           (签字)
                       
 
                                                                                                                                                        年    月    日

 
分享到: