富顺县中医院同心院区业务楼及配套工程项目空调采购和安装招标公告
来源:县政务中心类别:政府采购发布时间:2018-07-11阅读:
                          富顺县中医院同心院区业务楼及配套工程项目空调采购
                                                  和安装招标公告

 
1. 招标条件
1. 1本招标项目富顺县中医院同心院区业务楼及配套工程项目 项目己由富顺县发展和改革局富发改发【2018】137号  批准建设,项目业主为富顺县中医院,建设资金来自 业主自筹 ,项目出资比例为100% ,招标人为 富顺县中医院。项目己具备招标条件,现对该项目的空调采购和安装进行公开招标。
1.2本招标项目为四川省行政区域内的国家投资工程建设项目,富顺县发展和改革局 核准(招标事项核准文号为:富发改发【2018】137号 的招标组织形式为委托招标。招标人选择(本招标项目在省发展改革委指定比选网站上的项目编号为PF20180518006的招标代理机构是华春建设工程项目管理有限责任公司
 
2. 项目概况与招标范围
2.1建设地点:富顺县东湖镇内,二环路与迎宾大道交叉口处。
2.2建设规模及主要建设内容:富顺县中医院同心院区业务楼的空调采购与安装。
2.3标段划分及招标范围:空调采购和安装一个标段
招标范围:本项目招标文件、招标工程量清单及图纸所示全部范围。
2.4质量要求:符合国家现行相关合格标准
2.5计划工期: 100日历天。其中供货周期50日历天,安装周期50日历天,并满足建设工程施工进度要求。
                                                               
3. 投标人资格要求:
3.1本次招标要求投标人须具有独立企业法人,国家建设行政主管部门颁发的建筑机电安装工程专业承包三级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的生产和安装能力。
3.2 本次招标   不接受    联合体投标。
3.3 各投标人均可就上述标段投标,但可以中标的合同数量不超过  1   个标段。
 
4. 招标文件的获取
4.1 凡有意参加投标者,请于 2018 年 7 月 13 0 0 分(北京时间,下同)至 2018 年 7 月 17  2359分,在《四川建设网》通过《四川省国家投资工程建设项目电子招投标系统》凭单位CFCA数字证书报名并下载招标资料(招标文件、工程量清单、施工图纸等)(联系电话:028-85569858)。招标人不提供其他任何报名和招标文件获取的方式。
4.2 招标人不提供 邮购招标文件服务。
 
5. 投标文件的递交
5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2018  8 2 9 30 分,地点为富顺县公共资源交易中心(富顺县富世镇釜江大道中段317号)本项目开标室
5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
6. 发布公告的媒介
本次招标公告在 全国公共资源交易平台(四川网)、四川建设网  上发布。
 
7. 联系方式
招标人:富顺县中医院
地址:富顺县富世镇富达路120号
联系人:曾老师
电话:0813-7220961
   传真:0813-7220961
 
招标代理机构:华春建设工程项目管理有限责任公司
地址: 成都市锦江区静康路中段沙河中心2期7栋1606号
联系人:李先生
电话:028-65013209
传真:028-65013209
 
    2018   6
分享到: